Фернандес (fernandez_lj) wrote,
Фернандес
fernandez_lj

Про Владимира, про мужика



Слышу недовольное шушуканье: "Поставили насильнику памятник. Что с бедными женщинами вытворял". Нет, я в ответ не буду говорить, типа "времена были такие..." и т.п. У нас говорят просто: "Бабу надо уломать", "Просто придти и взять", а то у нее семь пятниц на неделе. И да, и нет. И хочется, и колется, и мама не дает.

Так что мужик должне быть конкретен, а не ждать от моря погоды, как говорится. Да и вообще с этими вашими свободами до того докатились, что на Трампа наезжают за то, что он там сказал когда-то что-то...что типа, если власть получит, с женщинами себя как мужчина вести будет, а не бесполое существо. Так что перекрещиваюсь как православный и, когда буду в Москве, Владимиру как мужику цветы к памятнику положу.
Subscribe

  • Почему все сделано в Китае

    В производстве любого современного высокотехнологичного продукта используются редкоземельные металлы. В частности, в айпаде их как минимум 17: в…

  • Бизнес на смерти

    гробницы Древнего Египта Взять, как яркий пример Древний Египет. Строители огромных гробниц, их росписчики, бальзамировщики, воспевающие умершего…

  • Мир без денег

    В Советском Союзе хотели построить коммунизм. считающийся несбыточной мечтой, но что-то до боли знакомое уже было. У древних инков ни денег, ни…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments