***
fernandez_lj
Завидую поколению 80-х. За счет государства, на чужих харчах выросли, выучились, получили квартиры, выехали в рай. А в 90-е стали бизнесменами, прихватизировали что-то и в либералов перекрасились.

Вороненков просто устал
fernandez_lj
Все прям так против Вороненкова ополчились. И власть, и либералы, и коммунисты, и украинцы. Хотя вот представьте, был бизнес у мужика, все хорошо шло, и тут вдруг силовики просто решили оттяпать твой бизнес - сразу стал ненужен системе. Неужели в России это тяжело себе представить?
Read more...Collapse )

***
fernandez_lj
Интересно, почему боксеров ставят на ринг по весу: сверхтяжелый, тяжелый... Почему не учитывают рост? Когда против великана, который больше 2-х метров, выходит коротышка в метр семьдесят, это даже комично смотрится, когда он своими руками силится дотянуться до чужого ебала.

***
fernandez_lj
Никогда не думал, что стану снова смотреть телевизор. Но недавно обнаружил, что интернет уже наскучил. Надоела политота. Надоелди картинки, копипаста, рерайты, новости, фотки, бла бла бла. И вот я смотрю хистори, дискавери или меццо.

***
fernandez_lj
Вот так посмотришь вокруг. Большинство мужчин почти никак не следят за собой. Обвисшие животы, запах пота, одеты во что попало, не лица, а какие-то хари, не бритые, на голове беспорядок.

Read more...Collapse )

***
fernandez_lj
Эххх... Сегодня на поезд. И всякий раз со мной в купе какие-то толстые бабы под 50 или пенсионерки. Припомню лишь раза два-три, когда с кем-то там о чем-то интересно разговаривал. А еще называется московский поезд.

***
fernandez_lj
Интересно, какой ущерб будет нанесён Европе, если Китай введёт против нее экономическое эмбарго и откажется от поставок туда своей продукции?

Да, это божественно!
fernandez_lj

Как я итальянский пуховик покупал
fernandez_lj
Во всем городе никак не мог найти европейской одежды. Всё - это или Китай, или Турция. И покупай хоть за 15 тыс, хоть за 25 - всё равно Китай. Даже из Германии знакомая отписалась, купить не могу: всё Китай. Сегодня, возвращаясь с работы приметил в магазине один пуховик итальянского бренда, хозяин божилась, что купила вещь в италии, только в стоке.

Read more...Collapse )

Мамашки и дочурки
fernandez_lj
Многие девушки - это по сути копии их мамашек. Если на парней их родители часто оказывают очень сильное влияние, то на девушек больше. Часто понравилась какая-нибудь молодая приятная девушка и общаешься вроде ничего, а потом как знакомишься с маманей и понимаешь, что дочь - это ее копия, ей 20 лет фактически, а по взгляду на жизнь - 50, и дочь может совершенно не осознавать это, но поступки, поступки... одни и те же. Мамашка и дочка - это как одно существо, движущееся к общим целям, к выгодному замужеству, например.
Read more...Collapse )

?

Log in