Мальцев и Бог Кузя
fernandez_lj





Read more...Collapse )

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Либеральные секты, комсомол и плюшки
fernandez_lj

Многие говорят, что мол, почему либералы до сих пор не могут объединиться? Политика, это не работа простым рабочим на заводе, политика - это конкурентная среда. Особенно оппозиционная, здесь все этм Навальные, Удальцовы, Мальцевы как сельди в банке. Как барыши делить на всех?

Read more...Collapse )


Все слышали, все видели? Жирик поспорил с Мальцевым на десятку
fernandez_lj

***
fernandez_lj

Как меня забанили у Навального
fernandez_lj
Сегодня с утречка захотелось чего-нибудь оригинального. Решил вот, взять и посмотреть, как в пабликах Навального в ВК относятся к иному мнению, инакомыслящим так сказать. Дискуссию начал утром, написал с десяток комментарий, доказывая человеку, что Навальный как кандидат в президенты пролетел, а также поспорили по поводу налоговых отчислений. Уже днем был заблокирован.


Read more...Collapse )

За что я не люблю школу
fernandez_lj
Когда заканчивал ВУЗ приходили к нам и агитировали переучиваться на учителей, еще и денег хороших обещали доплачивать на время переучивания. Посмотрел я на этих товарищей, послушал и пришел к глубокому убеждинеию, что наша система образования рассчитана на дураков, на троечников, а не на то, чтобы профессионально учить тех, кто этого хочет.

Read more...Collapse )

Подался в волонтерство
fernandez_lj
А я ведь, кстати, в самый первый день, как все началось, зарегестрировался волонтером Собчак:) Городок небольшой, конкуренция не как у Навального, а вдруг еще что-то перепадет, стану там каким-нибудь организатором встреч:) Но пока все тихо. 

***
fernandez_lj
Собчак в президенты. Бузову в премьер-министры. Вроде ведь Калигула  лошадь сенатором сделал? Смеялись, смеяли, а история учит.

О перспективах
fernandez_lj
Человек, который сегодня выходит из Вуза, не знает, что его ждет дальше. Кроме политехов, техникумов и школ милиции и кончать-то не чего. Можно кончить хоть мех мат и работать в колл центре. Ну, знаешь ты какую-то теорему и что? Будешь как Перельман жить в однерке с матерью и существовать не пойми на что.

Read more...Collapse )

***
fernandez_lj
Навальной такой весь из себя Яжюрист, смотрится отвратно и нагоняет скуку. Уже который год одна и та же пьеса. Я хочу того-то, мне не дают. Так ведь все ж по закону и пошли суды, кляузы, Европейские суды, процессы. И все, политики здесь нет. Кандидатская программа на уровне изберите меня, и сразу все станет хорошо. Такой голимый популизм, что до Ленина как раком до луны. Пожалуй, и может занитересовать только школьников. Ниче толкового нету, есть бесконечный поток кляуз. Вот в этом он хорош. В каждом штабе по юристу на зарплате. Надо запретить Яжюристам заниматься политикой:)

?

Log in

No account? Create an account