Фернандес (fernandez_lj) wrote,
Фернандес
fernandez_lj

Учитель назвал учеников либералами-фашистами, холопами англосаксов



Учитель истории и ОБЖ Русской классической гимназии №2 обвинил своих учеников в фашизме и назвал их «холопами англосаксов». На лекции по противодействию экстремизму, учитель истории и ОБЖ начал рассказывать ученикам о том, что станет со страной, если к власти вдруг придет Алексей Навальный.

Лекцию записал на видео один из учеников гимназии №2.

«Мы сегодня пришли на урок ОБЖ, и наш учитель сказал нам, что по распоряжению директора школы с нами надо провести лекцию по противодействию экстремизму, — сказал гимназист Сергей. — Свою лекцию он начал с того, что рассказал нам, как видит развитие страны. А затем перечислил несколько вариантов того, к чему может привести страну Алексей Навальный. Он говорил, что расследование против Дмитрия Медведева Навальному заказал Владимир Путин. Это сделано для того, чтобы бороться с «пятой колонной», которая сейчас сидит в Кремле. После этого он сказал, что Навальный, возможно, хочет создать в России украинский вариант событий, то есть Майдан.

Ну и самое интересное: Алексей Навальный хочет придти к власти путем школьников, которые в силу своего «дебилизма и скудоумия», не способны понимать серьезные вещи, о которых говорят в школе. Он также высказал мнение, что либерализм — это тоже самое, что и фашизм. И что те люди, которые вышли на митинги — фашисты.

Учитель призвал нас одуматься и не совершать таких преступлений, за которые потом мы будем отвечать перед Богом. После лекции я и еще несколько моих одноклассников сходили к директору и рассказали, что преподаватель ОБЖ назвал нас фашистами. Директор сказала, что поговорит с ним».

Сергей рассказал, что во время лекции он пытался вступить в дискуссию с учителем, но учитель ответил ему, что он не дорос до того возраста, когда можно будет высказывать свое мнение.

«Некоторые одноклассники меня поддержали, другие — поддержали учителя, — сказал Сергей. — Класс разделился на два лагеря. Этот учитель и раньше на своих уроках высказывался на политические темы. Он говорил, что сейчас идет революция и мы пытаемся развалить страну. Мы — это «дети Интернета», которые слишком много сидят в сети, слишком много слушают и смотрят. И именно через наши руки пытаются совершить революцию. И что Владимир Путин пытается спасти страну от таких, как мы. Раньше мы с ним спорили, высказывали свое мнение. Сегодня он нам сказал, что больше слушать нас не станет».

Пруф:
http://tv2.today/Istorii/Vy-liberaly-fashisty-holopy-anglosaksov-politinformaciya-po-tomski
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
Ой, ну бейтесь за Навального, бейтесь. А смысл? Такое же ворище, как и все. Они вместе с Белых и Машуткой Гайдар несколько лет нашу область дербанили.
помню, когда я учился в школе, году так в 89-м и 90-м, у нас в классе было тоже два лагеря - одни за советскую власть, другие против. Против было большинство, кажется.