Фернандес (fernandez_lj) wrote,
Фернандес
fernandez_lj

Вороненков просто устал

Все прям так против Вороненкова ополчились. И власть, и либералы, и коммунисты, и украинцы. Хотя вот представьте, был бизнес у мужика, все хорошо шло, и тут вдруг силовики просто решили оттяпать твой бизнес - сразу стал ненужен системе. Неужели в России это тяжело себе представить?

Пошли дела, подставы... И попробуй что-то докажи. И так пару лет. Скорее всего мужика это все просто достало, он устал, да и заебало бы любого. А насчет того, что голосовал там как-то не так, предлагал что-то не то. Ну, а в текущих условиях можно голосовать как-то иначе?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Так не силой же его в думу тащили...
Ну пожалеть его впору....
Не забудь - он же сам "силовик", а? БОРЕЦ С КОРРУПЦИЕЙ, ага? А это ж и есть первое поле "отжатия бизнессов"? свой-то - откуда взял? откуда стартовые капиталы? не с потолка же! :)) Так что - какой мерой....
Это первое. А второе: какие вообще бизнесссы у нас "отжимают", а? :)) Хороший вопрос?
А предателей - нигде не любят. Даже у хохлов. И кстати - там сугубо.
А он как и у кого этот бизнес оттяпал? Может, прежние владельцы вернулись за своим?
А он как и у кого этот бизнес оттяпал? Может, прежние владельцы вернулись за своим?
А если предположить, что это не баг, а фича? Хохлы, похоже, и сами не поняли, насколько трефной подарочек схавали. Ведь это классика жанра - подсунуть врагам райха зашкваренный источник и тем самым невозбранно запомоить весь дискурс.
Полковник на спецоперации
Привет! Тут получилось так, что мы на краткий миг оказались соседями... (в рейтинге). Решил пройтись по соседям и предложить дружбу! =)

С уважением, Макс